CONCURSO 202101A BR

CONCURSO DE FOTOGRAFIA
Concorra a um
Ipad mini 2020 por apenas $4.99 dólares
e contribua para os Programas Filantrópicos da Universidade.
O concurso de fotografia será realizado pela Universidade Salesiana no dia 14 de fevereiro de 2021, às 10:00 GMT (7:00 Brasilia). O ganhador será escolhido por um Júri Técnico formado por membros da Universidade. O prazo para o envio das fotos é até 12 de fevereiro de 2021 às 18:00 GMT(16:00 Brasilia). Preencha o formulário corretamente, envie sua foto favorita e contribua com US $ 4,99 via PayPal. Isso é tudo. Obrigado por colaborar com os projetos filantrópicos da Universidade Salesiana. Êxitos.

Termos e Condições (em inglês)


Programas e projetos filantrópicos universitários (em inglês)